Herzlich willkommen bei den Pandas

Hallo, wir sind die Pandas!

Hier wird zusammen gelernt und gespielt.

Natürlich haben wir auch jede Menge Spaß miteinander.

Besucht uns doch einmal!

Liebe Grüße, Frau Franzen-Burbach

Die Eingangsstufe hat täglich von 8:00 bis 11:35 Uhr Unterricht.

Die Zeugnisausgabe erfolgt am 24.06. (Schulschluss am 26.6. ist bereits um 10:45 Uhr)

Aktuelle Hinweise:

- Auf dieser Seite sind neue Erklär-Videos aus dem Bereich Mathematik verfügbar.

- Des Weiteren sind am rechten Seitenrand Links zu englischen Lernvideos aufrufbar.

V E R B E N  erkennen

Erklär-Video:    "Minus mit 10er-Übergang"

A d d i e r e n    bis    1 0 0

Erklär-Video:    Addieren bis 100

Erklär-Video:    Rechnen über den Zehner (Klasse 1)

Erklär-Video:    Messen von Längen

Erklär-Video:    Verteilen (Klasse 2)

Arbeitsplan  E5

(20.04. - 30.04.2020)

- Zweitklässler -

Downloadmöglichkeit des CORONA-Arbeitsplans II (ab 20.04.)
Arbeitsplan E5 Klasse 1 vom 20.-30.04.20
Downloadmöglichkeit des CORONA-Arbeitsplans II (ab 20.04.)
Arbeitsplan E5 Klasse 2 vom 20.-30.04.20

* Wenn du mehr Lust auf  "spannende Bücher" hast, wirst du sicher beim "Lesefutter" fündig   Für die Eingangsstufe bietet sich zum Beispiel

"Holly Ratte (im Klopapier-Rausch)" an.  Auch Hörbücher sind aufrufbar!