Herzlich willkommen im DINO-TEAM

Hier werden Schüler unterrichtet - nicht Fächer!

*** Spannende Projekte unserer Klasse finden sich unter Dino-Team-Aktionen am rechten Rand *** Begleiten Sie uns online auf unseren Abenteuern *** Klassen-Termine, Radfahrlehrgang und Klassenfahrts-Packlisten sind ebenfalls rechts einsehbar! *** Viel Spaß beim Betrachten unserer aktualisierten Seiten ***

Dino-Team 2018-2020

Ende August 2018 trat das neue DINO-TEAM erstmals gemeinsam an.
Auf uns warten 2 ereignisreiche Jahre.

Viele Exkursion, ein Waldprojekt, ein "Rücksturz" ins tiefste Mittelalter Bielefelds, unsere Klassenfahrt nach Cuxhaven, die Teilnahme an den Waldjugendspielen, verschiedene Ausflüge, ein Sommerfest und vieles mehr.
Einiges davon können Schüler, Eltern oder Interessierte auf dieser Seite mitverfolgen.
Ich hoffe, dass auch die "Neuen"  eine spannende Zeit miteinander verbringen werden und wünsche noch viel Spaß beim "Surfen".

Mit freundlichen Grüßen - Jörg Haldorn (Klassenlehrer)
eMail: Jay-Age(at)bitel.net