Herzlich willkommen bei den Elefanten

Hallo und herzlich Willkommen

- Wir sind die Elefantenklasse! -

Bei uns lernen 23 große und kleine Elefanten gemeinsam.

Und wie das in einer Elefantenherde so ist, ist da immer was los.

Wir erkunden spannende Dinge, unternehmen Ausflüge ins Theater oder auf die Eisbahn, haben Spaß beim Flohmarkt und vieles mehr.

Komm gerne mal vorbei, wenn du uns besuchen möchtest.

Die Elefanten mit Frau Stein

Die Eingangsstufe hat täglich von 8:00 bis 11:35 Uhr Unterricht.

Die Zeugnisausgabe erfolgt am 24.06. (Schulschluss am 26.6. ist bereits um 10:45 Uhr)

Aktuelle Hinweise:

- Auf dieser Seite sind neue Erklär-Videos aus dem Bereich Mathematik verfügbar.

- Des Weiteren sind am rechten Seitenrand Links zu englischen Lernvideos aufrufbar.

Erklär-Video:    Messen von Längen

Erklär-Video:    Verteilen

* Wenn du mehr Lust auf  "spannende Bücher" hast, wirst du sicher beim "Lesefutter" fündig   Für die Eingangsstufe bietet sich zum Beispiel

"Holly Ratte (im Klopapier-Rausch)" an.  Auch Hörbücher sind aufrufbar!

Downloadmöglichkeit des CORONA-Arbeitsplans II
Arbeitsplan Corona E1+E2_2.pdf