Herzlich willkommen im DINO-TEAM

Hier werden Schüler unterrichtet - nicht Fächer!

*** Hinweise zu unserer Cuxi-Klassenfahrt (4.-8. September 2017) finden sie am rechten Seitenrand *** Neue Dino-Team Aktionen *** Vorschau auf 2018 (s. aktuelle Termine) *** Viel Spaß beim Betrachten unserer aktualisierten Seiten ! *** Fotos, Termine und Downloads für das laufende Schuljahr sind am rechten Rand aufrufbar ***

Im August 2016 trat das neue DINO-TEAM erstmals gemeinsam an.
Auf uns warten 2 recht ereignisreiche Jahre.

Viele Exkursion, ein Waldprojekt, ein "Rücksturz" ins tiefste Mittelalter Bielefelds, unsere Klassenfahrt nach Cuxhaven, die Teilnahme an den Waldjugendspielen, verschiedene Ausflüge, ein Sommerfest und vieles mehr.
Einiges davon können Schüler, Eltern oder Interessierte auf dieser Seite mitverfolgen.
Ich hoffe, dass wir eine spannende Zeit miteinander verbringen werden und wünsche noch viel Spaß beim "Surfen".

Mit freundlichen Grüßen - Jörg Haldorn (Klassenlehrer)
eMail: Jay-Age(at)bitel.net