Herzlich willkommen im DINO-TEAM

Hier werden Schüler unterrichtet - nicht Fächer!

*** Spannende Projekte der letzten 2 Jahre sind unter Dino-Team-Aktionen am rechten Rand aufrufbar. Begleiten Sie uns online auf unseren Abenteuern *** Die Klassen-Termine für das 2. Halbjahr 2018 oben rechts einzusehen! *** Viel Spaß beim Betrachten unserer aktualisierten Seiten ! *** Fotos, Termine und Downloads für das laufende Schuljahr sind am rechten Rand aufrufbar ***

Endspurt 2018

Im August 2016 trat das neue DINO-TEAM erstmals gemeinsam an.
Auf uns warteten 2 recht ereignisreiche Jahre.

Viele Exkursion, ein Waldprojekt, ein "Rücksturz" ins tiefste Mittelalter Bielefelds, unsere Klassenfahrt nach Cuxhaven, die Teilnahme an den Waldjugendspielen, verschiedene Ausflüge, ein Sommerfest und vieles mehr.
Einiges davon können Schüler, Eltern oder Interessierte auf dieser Seite mitverfolgen.
Ich hoffe, dass wir eine spannende Zeit miteinander verbringen werden und wünsche noch viel Spaß beim "Surfen".

Mit freundlichen Grüßen - Jörg Haldorn (Klassenlehrer)
eMail: Jay-Age(at)bitel.net