Herzlich willkommen bei den Luchsen

Wir freuen uns, dass ihr vorbeischaut.

Seit August 2019 gibt es unsere neue Luchs-Klasse.

Wir erforschen zusammen spannende Dinge und unternehmen gemeinsam viele Ausflüge.

Also bis bald,
Eure Klassenlehrerin A. Strasiewsky

Der 3. Jahrgang hat täglich von 8:45 bis 13:20 Uhr Unterricht.

Die Zeugnisausgabe erfolgt am 24.06. (Schulschluss am 26.6. ist bereits um 10:45 Uhr)

Aktueller Hinweis:

* Wenn du mehr Lust auf  "spannende Bücher" hast, wirst du sicher beim "Lesefutter" fündig   Für die 3. & 4.-Klässler bietet sich zum Beispiel

"Die Klopapier-Krise" an.     * Neu: Auch Hörbücher sind aufrufbar!

Materialliste Kl. 3b als Download
Materialliste Kl. 3b.pdf